Gestão da recolha de dados e das definições de privacidade

Com o recurso de Privacidade Social, pode saber quais dos seus dados pessoais são recolhidos pelo Google, limpar o seu histórico de pesquisa e desativar a recolha de dados.

Gira o seu histórico do Google

Gira o seu rastreamento de dados do Google

Se interromper o rastreamento de dados de aplicações e pesquisas na Web, a personalização dos seus serviços Google poderá ser limitada. Por exemplo, o Google pode parar de recomendar lugares do seu interesse e os seus resultados de pesquisa na web podem se tornar menos relevantes. O rastreamento de dados será desativado em todas as aplicações e em todos os sites e dispositivos em que estiver ligado à mesma conta. Depois de interromper o rastreamento de dados, por algum tempo o Google ainda poderá usar as informações recolhidas sobre as suas pesquisas recentes para melhorar os resultados da pesquisa na web durante a sessão ativa. A desativação do rastreamento não faz com que todas as informações recolhidas anteriormente sejam eliminadas. Pode rever e eliminar esses e outros dados em myactivity.google.com. Visite policy.google.com para saber mais sobre os dados que o Google ainda irá recolher e porquê.

Com a função de Privacidade Social, pode verificar as suas definições de privacidade atuais no Facebook, LinkedIn ou Telegram e defini-las diretamente na aplicação Kaspersky.

Para verificar e gerir as suas definições de privacidade da sua conta do Facebook, LinkedIn ou Telegram:

1. Abra a aplicação Kaspersky.
  2. Abra a secção Privacidade Social. Leia os ecrãs de informações que aparecem quando abre a secção pela primeira vez.
  3. No ecrã principal de Privacidade Social, vá à secção Serviços e toque no nome do serviço. Inicie sessão na sua conta do Facebook, LinkedIn ou Telegram quando solicitado.
  4. Toque na categoria de configurações de privacidade que deseja revisar. Em seguida, defina as regras personalizadas desejadas.